Artist Übersicht


KapuDDniks
Club / Dresden

KapuDDniks

Genre: HipHop
Klingt wie: die rappenden Cheech&Chong treffen Hanni&Nanni

Die KapuDDniks sind Kriebel(Rap) & Joca (Rap/Beats) aus Dresden.

Die meisen Alben unserer Diskographie gibt es zum kostenlosen Download auf http://www.stupidozid.com !

"Schnallt die Lockenwickler fest!"

Diskographie:
2007 - Joca & Vadder Makker - SplashPromo (EP)
2008 - Eastside Entertainment - Aufbauhilfe Ost (Album/Sampler)
2008 - KapuDDniks - Arschloch EP
2008 - KapuDDniks - KapuDDniks LP
2009 - KapuDDniks & FDS - It´s to crazy to begreif" (Album)
2009 - KapuDDniks & KSM - Hartz aber hertzlich" (Doppel-Album)

2009 - Kriebel - ArtiKulationsversuche (Album)
2009 - KapuDDniks - Free SMC EP
2011 - Blöhde OnkelSZ - Wir Kinder Vom Bahnhofsklo (EP)

2011 - Joca - SchallplaDDe (Album)

2012 - KapuDDniks - Vor Wut gepupst (Album)